xop

New member
Алабаю и гаранту форума спасибо - сделкой доволен полностью.
Покупка фальшивых рублей через гаранта с условием прохода через бытовой детектор (одолжил специально). То, что качество фальшивых рублей от Алабая высокое - это понятно и так из отзывов, но когда смотришь глазами и мацаешь руками - это другое :)
Из необычного что тестил - механическая устойчивость и не плывет ли краска от влаги - с этим тоже все в поряде.
Купюры брал 5к исключительно под банкоматы, так как вживую много не наменяешь.
Форумчанам, кто подсказывал и отвечал на мои вопросы адекватно так же выражаю благодарность.

EgorData

New member
Качество фальшивых рублей реально позволяет их сливать в магазинах без палева.
Брал номинал 1000, т.к. картами для сбыта еще не разжился, а на свою запуливать немного очково...
С профита взял дебет альфы + базовый пак. Жду 2ю посылку.

Best001

New member
Сработали четко и без лишней пыли и главное личных данных при получении ))
Доставка в постаматы это топ конечно для параноиков вроде меня... И забирать удобно в любое время. thx!

Novichok

New member
Базовый пакет и дропка Альфа-банка на руках. Шопу +++. Спс что не подвели по срокам отправки стаффа 👌

lixach

New member
Заказывал минимальный пакет через горанта.
Внутри четко 10 х 5000 р.
По качеству претензий не имею.
Но выдача координат по кладу могла бы быть и быстрее..

kak-to-tak

New member
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые рубли у вас, но через гаранта тоже. Подскажите как происходит процедура в общих чертах хотя бы? На сайте тут только вчера зарегистрировался и еще не до конца со всем разобрался.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые рубли у вас, но через гаранта тоже. Подскажите как происходит процедура в общих чертах хотя бы? На сайте тут только вчера зарегистрировался и еще не до конца со всем разобрался.
Пишете нам в тг для начала : Хочу заказать фальшивые рубли таким-то обоемом и номиналом в город N.
Все моменты обговариваем и согласовываем.
Затем отправляете заявку на проведение сделки гаранту.
Отправляем товар -> вы проверяете -> плюсуете гаранту -> он переводит нам депозит.
Процедура стандартная и не отличается от проведения сделки с другими селлерами или сервисами.

Аддольф

New member
Фашьш деньги прислали в книжке в мягком переплете (y)
За стелс денег сверху не берут, олл инклюзив, так сказать - платишь чисто за пак. ТС+++++++++

Perpl_777

New member
Покупка фальшивых рублей через гаранта mipped (полуадмин) возможна?
Комиссия вся за мой счет.
Дайте знать, если готовы - у меня с ним все схвачено.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Покупка фальшивых рублей через гаранта mipped (полуадмин) возможна?
Комиссия вся за мой счет.
Дайте знать, если готовы - у меня с ним все схвачено.
Мы не работаем через любых гарантов, которых вы выберете.
Тем более через гарантов легальных площадок по типу mipped и прочих не смотря на то что у вас "все схвачено"

RoadRush

New member
Купюры забрал в пункте выдачи по смске.
Не приняли, хоть и было малехо очково - признаюсь честно.
Покупка фальшивых рублей была 1я.
Постаматов нет - поэтому и такой способо доставки в ПВЗ.
Буду еще обращаться к вам за товаром однозначно, как солью оставшееся.

Golandeц

New member
Очередные 200к пятаками снял кладом в Мск. Кура радует, места хорошие и координаты дают четкие.

Casper

New member
Алабаю ++++. Пак макси + карточка для слива Альфы уже в работе.
Ливаю через их же банкоматы небольшими суммами до 70к в день в среднем, пока все ровно.

evil_angel

New member
Место заклада не самое удачное, но вцелом терпимо.
Качество фальшивых купюр вышак - это факт.
Из 20 купюр в моем случае бракованных не было ни одной, сбер принял все до единой.

Отправляли долговато, по остальному претензий ноль. Стафф достойный, буду брать еще однозначно (y)

lizun

New member
Место заклада не самое удачное, но вцелом терпимо.
Качество фальшивых купюр вышак - это факт.
Из 20 купюр в моем случае бракованных не было ни одной, сбер принял все до единой.
Хз, бро, наверное сильно зависит от города и конкретного бомбера, который тайники мутит. У меня уже третий заказ к ряду в ЕКБ - точку дают в течении трех часов и реально снять в касание, даже если место не шаришь досконально.
Понятно, не прям где просишь делают, но не дальше 1 к уменя было.
Помимо качества фальшивых рублей, доставка кладами у Алабая реально ТОП

DonTsTopMe

New member
Сделка с селлером прошла на 5+++.
Оплачивал карту для слива + 20 купюр 5000 рэ напрямую. Все пришло в целостности в постамат. Шопу респект.

Kronverk

New member
Забрал стафф и пересчитал - все в поряде, как по количеству, так и по номиналам.
Фантики все на разных сериях и номерах, как и обещали.
Судя по качеству фальшивых купюр, со сбытом трудностей не должно возникнуть.

MERIDIANNN

New member
Доброго времени суток.
Уважаемый Алабай, сделал заказ, обслужите пожалууууйста:cry:

Mandarin

New member
Очередная покупка фальшивых рублей прошла без сучка и задиринки. Оплата -> Отправка -> Получение.
Заказываем через постаматы т.к. не фанаты искать клады. Срок доставки терпимый - всего сутки в Спб.

Яндекс.Метрика
Сверху