xop

New member
Алабаю и гаранту форума спасибо - сделкой доволен полностью.
Покупка фальшивых рублей через гаранта с условием прохода через бытовой детектор (одолжил специально). То, что качество фальшивых рублей от Алабая высокое - это понятно и так из отзывов, но когда смотришь глазами и мацаешь руками - это другое :)
Из необычного что тестил - механическая устойчивость и не плывет ли краска от влаги - с этим тоже все в поряде.
Купюры брал 5к исключительно под банкоматы, так как вживую много не наменяешь.
Форумчанам, кто подсказывал и отвечал на мои вопросы адекватно так же выражаю благодарность.

EgorData

New member
Качество фальшивых рублей реально позволяет их сливать в магазинах без палева.
Брал номинал 1000, т.к. картами для сбыта еще не разжился, а на свою запуливать немного очково...
С профита взял дебет альфы + базовый пак. Жду 2ю посылку.

Best001

New member
Сработали четко и без лишней пыли и главное личных данных при получении ))
Доставка в постаматы это топ конечно для параноиков вроде меня... И забирать удобно в любое время. thx!

Novichok

New member
Базовый пакет и дропка Альфа-банка на руках. Шопу +++. Спс что не подвели по срокам отправки стаффа 👌

lixach

New member
Заказывал минимальный пакет через горанта.
Внутри четко 10 х 5000 р.
По качеству претензий не имею.
Но выдача координат по кладу могла бы быть и быстрее..

kak-to-tak

New member
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые рубли у вас, но через гаранта тоже. Подскажите как происходит процедура в общих чертах хотя бы? На сайте тут только вчера зарегистрировался и еще не до конца со всем разобрался.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые рубли у вас, но через гаранта тоже. Подскажите как происходит процедура в общих чертах хотя бы? На сайте тут только вчера зарегистрировался и еще не до конца со всем разобрался.
Пишете нам в тг для начала : Хочу заказать фальшивые рубли таким-то обоемом и номиналом в город N.
Все моменты обговариваем и согласовываем.
Затем отправляете заявку на проведение сделки гаранту.
Отправляем товар -> вы проверяете -> плюсуете гаранту -> он переводит нам депозит.
Процедура стандартная и не отличается от проведения сделки с другими селлерами или сервисами.

Аддольф

New member
Фашьш деньги прислали в книжке в мягком переплете (y)
За стелс денег сверху не берут, олл инклюзив, так сказать - платишь чисто за пак. ТС+++++++++

Perpl_777

New member
Покупка фальшивых рублей через гаранта mipped (полуадмин) возможна?
Комиссия вся за мой счет.
Дайте знать, если готовы - у меня с ним все схвачено.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Покупка фальшивых рублей через гаранта mipped (полуадмин) возможна?
Комиссия вся за мой счет.
Дайте знать, если готовы - у меня с ним все схвачено.
Мы не работаем через любых гарантов, которых вы выберете.
Тем более через гарантов легальных площадок по типу mipped и прочих не смотря на то что у вас "все схвачено"

Яндекс.Метрика
Сверху