=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Доброй ночи! Возможен ли залив денег на карту на 50 т.р. для начала, через депозит 10%?
Без гаранта, но стартанруть с меньшей суммы.
Есть 5к свободных, больше нарулить нет где, имеем то что имеетм :) Карта для залива денег сберовская личная. Если все нормально пройдет, в день обнала и расчета с вами сразу же переходим на сумму 150 и выше.
Просьба не игнорить и ответить, получится или нет, чтобы я как-то строил свои планы.
Читайте условия залива на карту, там четко указана минимальная сумма залива.
50 т.р. - это ни о чем. Будете готовы на 150к - пишите.

P.W.A

New member
200к на ПСБ банк + 100 на сбер моментальный организовали в течении дня.
Оператор, конечно, отвечает реже чем хотелось бы. Но с момента как "передали в работу" до 1 транша - 1:30 прошел.
Карты для залива денег личные (пока что), поэтому в течении 10 дней "отлежки" наблюдаем.

Monetkin Ekb

New member
Залив на Тинькофф (дебет еще master-card) получил.
По таймингу вышло меньше 2х часов от внесения депа до пополения на сумму 150 т.р. в рублях. Респект.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Залив на Тинькофф (дебет еще master-card) получил.
По таймингу вышло меньше 2х часов от внесения депа до пополения на сумму 150 т.р. в рублях. Респект.
Контакты наши не менялись и вторых аккаунтов у нас нет. Актуальный всегда на 1 странице этой темы.

Traforet

New member
Залив денежных средств получил - ребятам спасибо.
Брал 200 т.к. на ближайшее 150 не было.
Ни о чем не жалею, 80к деревянных за полтора дня работы на дороге не валюятся. Еще спишемся ;)

shmiga

New member
Делали залив на карту Озон-банка, сумма 150 000 руб. Карта для залива денег свежеоформленная, но личная, спс что реально все обошлось без блокировок, неприятных звонокв и других последствий. Заливщика рекомендую!

mOOn

New member
Залив на яндекс кошельки не получилось сделать, почему-то заливака их забраковал )
Пришлось ляпать на Сбер второй раз подряд.
С отдыхом карты в 10 дней как полагается, просто хотел затестить залив на кошельки - как это работает.
Очередной плюсик от меня. По сумме все четко и по срокам.

gatrof

New member
залив на карту получил ~ через 5 часов после депа, как и у многих.
сумму делали 400к, но с разбивкой на два разных банка. залив денег шел, к стати, в параллель а не последовательно.

kozhedub

New member
Минималка на ВТБ +++++++. Без головняка и ожиданий на нервах, сработали четко.

Леон

New member
Залив на сбер сделали на 4й час после внесения депа.
Вцелом залив денежных средств принимал первый раз и все довольно просто.
Самый геморный момент был это отправка процента через банкомат в моем случае.

Fuckuuu

New member
Минималка на ВТБ +++++++. Без головняка и ожиданий на нервах, сработали четко.
Тоже планирую принять залив на карту ВТБ личную или озон в первый раз.
Подскажите все ли норм и сколько ждали деньги? Кроме ВТБ и OZON на данный момент у меня ничего нет больше, но озоном я не пользуюсь совсем, могу ошибаться - но вроде это называется "не прогретая карта", поэтому склоняюсь к ВТБ.
Посоветуйте как быть в моей ситуации и куда принять залив - сумму хочу в районе 300 к.
PS: это не оффтоп, потому что принять залив планирую конкретно у данного заливщика, поэтому тут и спрашиваю :)

kozhedub

New member
Лучше однозначно ВТБ, так как ты правильно сказал раз - она прогретая обычным использованием.
Озон вцелом как банк не очень (по мнению многих форумчан). Если выбор есть - заливай на ВТБ.

Динг0

New member
Дождался такие свои 200 на Альфу.
К обналу приступлю уже по утру, как и договаривались.
на такую сумму было 5 переводов в общей сложности.

nickbonk

New member
150 на тинька с платежкой мир + 150 на Сбер. Профит четко согласно условий и ни центом меньше, ТС+

Впервые делали залив денежных средств в EURO на счет дропа Revolut сумму 2500.
Карта норм верифана, особо предварительно не грелась, однако процедура прошла абсолютно без косяков и нервов.

tashi32167

New member
Условия залива на карту изучил - все устраивает.
Готов принять 200 на Т-Банк.
Жду в телеге дальнейших указаний, что делать - куда депозит и так далее, в теме пока что новенький я.

AdmiralPlugg

New member
Сорямба, залив денег на карту получи и отработал еще во вторник. Сервис со своей стороны сделал все максимально быстро и качественно, обращаюсь второй раз уже на ту же карту сбера личную. Продолжаем дальше.

foxdox

New member
Заливака сработал четко, 400к с разбивом на два дебета залетели как дети в школу за 4.5 часа. От меня +REP

emperor1321

New member
Условия залива на карту изучил - все устраивает.
Готов принять 200 на Т-Банк.
Жду в телеге дальнейших указаний, что делать - куда депозит и так далее, в теме пока что новенький я.
доброго времени суток, как долго вам отвечали в телеграмме?
тоже вот хочу принять залив, вижу онлайн аккаунт, а час уже не прочтено мое сообщение

Яндекс.Метрика
Сверху