MORTI

New member
С этим тоже поаккуратнее надо быть.
Личка не модерируется, уже были случаи, что кидали левые ссылки людям.
Увы, негодяи тут тоже могут тереться и кидать таким образом нубов.
Так что всю информацию в ЛС от незнакомых - перепроверять!

Sokol357

New member
С этим тоже поаккуратнее надо быть.
Личка не модерируется, уже были случаи, что кидали левые ссылки людям.
Увы, негодяи тут тоже могут тереться и кидать таким образом нубов.
Так что всю информацию в ЛС от незнакомых - перепроверять!
Если такие случаи происходят, то их надо освящать на всеобщее обозрение с указанием конкретных аккаунтов. ИМХО такие вещи надо сразу присекать и не позволять кидкам портить репутацию борда, пусть даже через ЛС, где админы ответственности не несут.

karas

New member
Именно поэтому для новорегов, если не покупать VIP-ку личка и закрыта, проходили уже через это :)

simba

New member
Какое отношение администрация имеет к тому, что происходит в личных сообщениях?
Если кому-то подсунули левую ссылку, они то тут при чем?
Если кто наивные и невнимательный и переходит по фиш ссылке от незнакомцев, тоже админы виноваты?

MORTI

New member
Да нафига вы вообще админов и другой борд к этому приплетаете ) Я лишь написать что ссылки надо перепроверять

GR0t_228

New member
все ок - зеркало найдено и проверено заказом.
оказалось все не так трудно, как казалось на первый взгляд.
справился без чужой помощи.

artemka

New member
все ок - зеркало найдено и проверено заказом.
оказалось все не так трудно, как казалось на первый взгляд.
справился без чужой помощи.
Риск попасть на фейка ИМХО сильно преувеличен.
Реальные борды вкладывают очень много в рекламу как раз для того, чтобы их могли сразу найти.

Stuf

New member
Понятно, что не каждое второе зеркало - фейк, но все равно % кидалова не маленький, судя по отзывам. Как минимум такой вариант событий стоит учитывать, потому что далеко не все знают что такое явление существует.

sor0kin

New member
Вы ж учтите еще, что далеко не все пишут в данной теме, что их кинули на деньги )
Но при общем количестве заказов (а их, я уврен, там тысячи в день) - это не так уж и много.
Я до прочтения данной темы лично не шарил за фейк зеркала.
Но это не с неграмотностью связано, а скорее с тем, что по нарко маркетплейсами не шарюсь в принципе.

BaZooka

New member
Вы ж учтите еще, что далеко не все пишут в данной теме, что их кинули на деньги )
Но при общем количестве заказов (а их, я уврен, там тысячи в день) - это не так уж и много.
Я до прочтения данной темы лично не шарил за фейк зеркала.
Но это не с неграмотностью связано, а скорее с тем, что по нарко маркетплейсами не шарюсь в принципе.
Даже 1-2% от оборота даркнетмаркелпейсов это пздц какие бабки.
Хватит точно до конца жизни, а может даже и больше ) Так что тема, как и весь скам гнилая, но очень прибыльная.

lilu

New member
Это если в одно лицо профит забирать - то возможно.
А так этих прилипал десятки.
Ну и профит, естественно, делится на всех. Было б там супер жирно - все бы этим занимались.

дениss

New member
Сами mega кидают на деньги тоже, особенно тех у кого первый заказ. Увы - это жестокая реальность ((
Маркетплейс сильно соскамился за последние два года.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Клиентскую базу набили обширную и могут себе это позволит. Кто еще гидру застал, подтвердят что ситуация 1 : 1.

lilu

New member
Клиентскую базу набили обширную и могут себе это позволит. Кто еще гидру застал, подтвердят что ситуация 1 : 1.
Гидра как-то более резко схлопнулась.
Плюс основной их профит это забранные депозиты шопов.
Но тогда это для всех в новинку было как никак первый ру даркнет маркетплейс.

W00d

New member
Именно по этой причине шопы там большие депы не держат и шопов долгожителей там просто нет.
Все уже прекрасно понимают, что экзит скам вполне вероятен. И пострадают продавцы, а не покупатели в первую очередь.

DISCOINFERNO

New member
Почему только продавцы?
Если в этот момент кто-то пополнит баланс - тоже бабло потеряет ведь.
Не думаю, что баблом покупателей побрезгуют.
Но это прям сильно не повезти должно, чтобы на такое попасть.

Яндекс.Метрика
Сверху