Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

ivanov1488

New member
От меня +1 положительный отзыв в копилку команды.
Вся работа полностью анонимно, что для меня стало решающим фактором в выборе темы.
Мануал по обналу карт тоже сделан с упором на безопасность воркеров. Карты для обнала (5 шт стандартные) белого цвета, но судя по всему это ни на что не влияет кроме твоего личного спокойствия - сработали все.
Времени на обнал карт дается достаточно, делаешь на 24/7 все и есть возможность совмещать с другой деятельностью.
PS: до этого опыта в обнале пластика не было, исключительно теория.

pavaga

New member
Сбер, ВТБ, Т-Банк, Райф - делал обнал карт в этих банкоматах исключительно.
Разницы в лимитах по всей видимости нет.
От команды хороший саппорт пусть и не 24/7 - но в ночное время по дговоренности пины тоже выдают.

Ozzyks

New member
чекните, пожалуйста телегу. насчет работы обнальщика карт (по Н-ск) вам пишу - жду ответа :cool:

molodoy_cardder

New member
Первая партия вроде и пробная, но не беспонтовая - реально с профита можно нормально прикурить, дальше обещают повышать. По инструкции разобрался сам - вопросов было по-минимуму, но они были. Работенка не пыльная по факту.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
чекните, пожалуйста телегу. насчет работы обнальщика карт (по Н-ск) вам пишу - жду ответа :cool:
Напоминаю еще раз для всех и особо одаренных в частности.
Данная тема это не чат и создана она для отзывов.
По поводу обнала карт с балансами - если возникают какие-либо вопросы - писать исключительно в тг.
Здесь пишем только отзывы.

WERTIBERD

New member
Обнал белого пластика начался штатно - с получения в пятницу материала и начала ворка.
На данный момент отработаны все 5 и по всем 5 рассчитался с командой.

Не могу сказать, что прям изи катка - но и сложного ничего нет. По профиту все прозрачно и честно. ТС+

IVoksI

New member
Депозит вносил напрямую без гаранта.
Доставка СДЭКом в постамамт (пластик + доставка включены).
Карты без полиграфии, просто пронумерованы от 1 до 5.
Сотрудничеством остался доволен и продолжать его буду однозначно.
На норм балансы перевести обещают с 3-4 партии так что будем посмотреть :)

sikudi

New member
Сделка с командой первая, но т.к. до этого залив на карту принимал - все в принципе было понятно и очень похоже.
Выхлоп однозначно ярче. Чуть больше чем за 2 дня укатал весь пластик.

Dimasikov

New member
Хотел бы отдельно выразить благодарность команде, что терпели попервой мои тупые вопросы, так как обнал белого пластика для меня тема абсолютно новая, можно сказать пришел в нее с улицы.
Дальше, уверен, пойдет проще. Самое сложное было решиться и начать конкретно в моем случае.

Daybest333

New member
Картон получил, первую сделал в тот же день и сразу получил пин от следующий.
Условий пост фактум по типу доплат за новые пины нет. Все четко и согласно условий, озвученных в теме.

O6JIOMOB

New member
Все збс, по профиту не обобрали.
Четко пятдесят/пятдесят по каждой из карт.
Пины дают по очереди, как и у всех.
По второй партии пока что выхлоп примерно тот же.

botvalera

New member
добрый день. так же белый пластик для обнала присылаете все таки делаете закос под местные?
честно - с белым в 2025 году носиться малехо стремно должно быть :)

Пирожуля

New member
добрый день. так же белый пластик для обнала присылаете все таки делаете закос под местные?
честно - с белым в 2025 году носиться малехо стремно должно быть :)
Вопрос хоть и не ко мне, но чего вы так к цвету пластика то проицепились? Белый и что? Банкомату на цвет по-барабану.
Хочешь цветной - доплачивай сверху, накатают.
Меня с 4й партии по умолчанию перевели на цветной, три первые были белым.

xA0mA

New member
Мат рабочий однозначно и на 100% валидный в моем случае.
Трудились по латвии одну партию с друганом.
Больше для пробы и для подстраховки в случае чего.
Конечно тот факт, что пины дают новые только после отправки % не дал сделать работу быстрее ((

Яндекс.Метрика
Сверху