Вопрос Кардинг по России

Димасик

New member
Всех приветствую. Я чел на форуме новенький, подскажите кардинг по России тут запрещен или нет?
Если что я сами из РФ, не хохол, не враг народа и т.д.
Всегда привлекала тема кардинга и скимминга. Есть интерес купить скиммер для банкомата и че-то пытаться дергать.
Заливы и прочее, тема не для меня. Как охотник добыть мат хочется (украсть данные банковской карты) и его в одно лицо отработать.
Просьба без критики, такие у меня предпочтения и загоны, ничего личного

mefistofel

New member
Охотник ты наш - шел бы подальше отсюда xD
Тут на форуме не только работа по РУ запрещена строго, но и по СНГ вцелом.
Так что тули куда-то на лолз или другие непринципиальные борды.

Ast

New member
Охотник ты наш - шел бы подальше отсюда xD
Тут на форуме не только работа по РУ запрещена строго, но и по СНГ вцелом.
Так что тули куда-то на лолз или другие непринципиальные борды.
Поддерживаю на 100%. Своих обилечивать не порядочно, тем более в такие времена.
Ну и не забываем старую кардерскую поговорку : "Кто работает по RU - к тому приходят по утру" :D

Димасик

New member
Братва, я просто задал вопрос, так как не нашел по этому поводу никаких объявлений. В чужой монастырь со своим уставом не лезу.
Но и меня при этом учить и лечить не надо.
Все люди взрослые и сами принимают решения как и с кем работать. PEACE

mefistofel

New member
Внимательно читать значит нужно. Позиция форумчан и площадки по этому вопрос одинаковая.

Димасик

New member
Ну ок, понял-принял, я никого переубеждать не собираюсь.
ЧТобы ворока по Европке - надо быть там.
А я в РФ - конкретно хочу заниматься скиммингом, а не просто обнальщиком карт батрачить.
Тут не только про бабки вопрос - а про мое желание тоже.

Ast

New member
Бро, ты реально невменяемый малеха, тебе же русским языком сказали, что даже обсуждения ворка по ру тут не приветствуется.
Нафига ты дальше это диалог продолжаешь, я не понимаю )))

BOOST

New member
Бро, ты реально невменяемый малеха, тебе же русским языком сказали, что даже обсуждения ворка по ру тут не приветствуется.
Нафига ты дальше это диалог продолжаешь, я не понимаю )))
Да ИМХО это провокатор какой-то засланный.
Щипать у своих же - это надо быть полным моральным уродом. Одно дело если б олигархов ломали.
А так, скимминг - это исключительно про простых работяг. Но по манере общения чел стремный.

Masyanya

New member
Малолетка глупая скорее всего, не думаящая о последствиях. Таких вылечить невозможно xD

Димасик

New member
Моя малолетка тебе в рот не поместится, брачо :cool:
Зачем писать такое про людей, которых ты совсем не знаешь?

Ast

New member
Ты просто чушь не пиши на всеобщее обозрение и не будут тебе люди предъявы кидать.
Я тоже придерживаюсь мнения как и большинство, что те кто по СНГ работают осознанно - черти. Даже в таких вещах как кардинг есть понимание порядочности и этичности.
Тебе же уже не один человек сказал что тебе тут никто ничего не посоветует и не поможет, а ты еще и хамишь.

Предлагаю прикрыть данный топик от греха подальше.
Бо подсказывает опыт и чует мое сердечко, что с таким раскладам некоторым БАНа не миновать xDDD

BayBay333

New member
всем привет - интересует толковое обучение вещевому кардингу (по буржуям)
рассмотрю платные варианты в том числе.
желательно с доведением до профита или наличия наставника (интересует практика)

fckplc

New member
всем привет - интересует толковое обучение вещевому кардингу (по буржуям)
рассмотрю платные варианты в том числе.
желательно с доведением до профита или наличия наставника (интересует практика)
Чего-чего, а обучения кардингу с доведением до проифита уже не существует лет эдак 5, один скам, будь осторожен.

O_o

New member
Времена уже не те, чтобы конкурентов плодить.
Увы, добывать материал даже для вбива сейчас тяжко, не то чтобы реал кардингом заниматься.

Neko503

New member
Команда местная как раз 5-6 лет уже не берет никого в ученики даже, так что очень похоже на правду.

Яндекс.Метрика
Сверху