NIK

New member
Покупка паспорта без проводки по базам происходила через гарант-сервис.
Комиссия была за мой счет + на баланс гаранта переводил сразу всю сумму, а не 50/50 как при работе напрямую - ничего личного, но не рискнул, сделка с сервисом у меня первая и сумма для меня не малая.
Инфу дал в текстовом виде: ФИО, дата и место рождения + регистрация, остальные данные подобрали сами.
На третий день, раньше срока уже держал док в руках.
Со своей стороны тоже не задерживал сделку, проверил все быстро и плюсанул гаранту.

meykan

New member
Качеством ксивы остался очень доволен, хоть на два дня и задержали.
По защитным элементам все проверил, выглядит все крайне правдоподобно. Ценник вообще огонь.

stunter

New member
Заказывали с корешем сразу 2 ВУ, правда с разными категориями.
Права проведены по базам, как полагается.
По бабкам вышло ощутимо дешевле, чем решать по месту + за два ВУ тоже немного скинули "за мелкий опт" =)

Vadd0s

New member
готов купить паспорт без проводки (пустышку), всю инфу скинул в телегу вам, а там ноль на массу, даже не читаете...

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
готов купить паспорт без проводки (пустышку), всю инфу скинул в телегу вам, а там ноль на массу, даже не читаете...
Просьба не флудить в теме для отзывов.
Так же оператору крайне желательно сразу писать техзадание - что конкретно нужно и в каком виде.
Это ощутимо ускорит и повысит эффективность нашего сотрудничества.
Неадекватные сообщения, стикеры и подобное - в большинстве случаев игнорируются.

Vasya_rogov1

New member
Покупал паспорт без проводки + права на одни и те же данные.
По цене за комплект скидку не сделали, все по прайсу. Но качество документо реально огонь 🔥

skorpion

New member
Купил военный билет месяц назад, но с отзывом не спешил.
Теперь могу быть точно уверен, что все пучком.
Справку получил самостояетльно о сняти с учета. Отрисовщику +++++++++++

pva

New member
Сервису спасибо, в очередной раз выручили с доками. Все гладко, без проволочек и по адекватному прайсу.

gilo2275

New member
доброго времени суток, какая цена на права с проводкой по базам будет, если нужны доп категории?
помимо стандартных В интересует еще сразу же открытие С и Д. И каким образом доставка происходит?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
доброго времени суток, какая цена на права с проводкой по базам будет, если нужны доп категории?
помимо стандартных В интересует еще сразу же открытие С и возможно Д. И каким образом доставка происходит?
В теме для отзывов консультации не производим.
Пишитему оператору в телеграм, там ответим на все Ваши вопросы.
Здесь же писать нужно про факту прошедшей сделки уже.

Georges

New member
Права с внесением в базу категории В получил.
В госуслугах они появились еще до получения доков из автошколы и прав физически. Сделка происходила без участия гаранта, просто на личных договоренностях с представителем данного сервис.
По цене все в норме, но главное вагон сэкономленного времени и нервов.

MIX

New member
Заказывал переклей паспорта с подбором донора под мой возраст и регистрацию.
Документ в хорошем состоянии с естественными следами использования. Работа по замене фото выполнена качественно (y)

f0t0n

New member
хочу купить паспорт без проводки, фото + данные все отправил вам в телеграмм (кликал по ссылке).
как будете онлайн - просьба ответить, вопрос срочный.
не уверен, что пост в теме ускорит процесс, но все же, других вариантов у меня нет.

Money-Viking

New member
Права ВС сделали в срочном порядке +25% к прайсу.
Все адекватно и без нервов. Вложились раньше отведенного срока. ТС+

LIPA4444

New member
Все четко и все устроило по заказу.
Покупал паспорт без проводки, 2 часто оплачиваешь когда покажут документ.
Тогда-то и выяснилось, что штамп о браке не поставили, как просил.
Но все решилось в течении пол дня, поэтому претензий никаких быть не может, художник порядочный.

Яндекс.Метрика
Сверху