Rtutb7
New member
Сделаю залив! Быстро и безопасно – ВИЗА, MASTER-CARD, МИР.
Работаю по предоплате, которая составляет для первых клиентов – 20%
Для постоянных, и тех, которые уже брали залив у меня – 10%
Работаю с 2023 года!
Работаю с суммами - 50тыс, 100тыс и 200тыс. руб. (500тыс. и более - отдельно договариваемся!)
Произвожу заливы на указанные карты быстро и безопасно!
Обращаю ваше внимание, я работаю только с картами VISA, MasterCard, MIR, про заливы на кошельки отдельно пишите.
Если вы готовы честно и слаженно работать, и зарабатывать хорошие деньги, то пишите мне в ТГ, если обманите – никто вас не возьмет дропом!!!
Моя ТЕЛЕГА - [hidden contact]
Также, если вы попали в руки мошенников и аферистов, пожалуйста, сообщите мне о них!
Деньги предварительно подготовлены! На залив не более часа! Ваши – 50%!
Предоплату верну после перевода своей части от залива! На перевод даю вам 24 часа!
Работаю по предоплате, которая составляет для первых клиентов – 20%
Для постоянных, и тех, которые уже брали залив у меня – 10%
Работаю с 2023 года!
Работаю с суммами - 50тыс, 100тыс и 200тыс. руб. (500тыс. и более - отдельно договариваемся!)
Произвожу заливы на указанные карты быстро и безопасно!
Обращаю ваше внимание, я работаю только с картами VISA, MasterCard, MIR, про заливы на кошельки отдельно пишите.
Если вы готовы честно и слаженно работать, и зарабатывать хорошие деньги, то пишите мне в ТГ, если обманите – никто вас не возьмет дропом!!!
Моя ТЕЛЕГА - [hidden contact]
Также, если вы попали в руки мошенников и аферистов, пожалуйста, сообщите мне о них!
Деньги предварительно подготовлены! На залив не более часа! Ваши – 50%!
Предоплату верну после перевода своей части от залива! На перевод даю вам 24 часа!