Алабай - фальшивые рубли

Nikotinko

New member
Народ, давайте вязать с такими базарами и не будем накручивать друг-друга ))
А то щас некоторые особо мнительные побегут телефоны разбивать и ноутбуки в реку выбрасывать :ROFLMAO:

archo1981

New member
Если тебя отслеживают по вышкам, то воркать уже нельзя и никакие модемы на спасут.
Только на дно плотно ложиться или валить.
А если же изначально грамотно подойти то это имеет смысл.
Легко внушаемым вообще покупка фальшивых рублей, как и любой заработок в даркнете противопоказан =)))

kramer

New member
Как и халатным тоже, тут как везде важен баланс.
Но люди разные совсем приходят и все как-то крутятся в этой теме, кто-то более успешен, кто-то менее.

Shaggy

New member
Да, у меня порой возникают в голове вопросы. Некоторые люди в теме шопа спрашивают "у кого можно купить фальшивые рубли"? Ну то есть прям под отзывами задают подобный вопрос - это сюрр полный.
Если люди контакт не могут найти - как они их сливать то будут?
Плюс на главной бошой оплаченный баннер епт - нажми и там указана телега...

naomies

New member
Так им все равно селлер в теме не ответит скорее всего, так что думаю покупка не состоится )
Идиотам продавать такой товар - себе дороже и лучше упустить чуть выгоды для шопа, как мне кажется. По крайней мере будь я селлером, я бы таких покупателей просто игнорировал, а продавал только адекватным.

Авиатор

New member
Да ну, цель то заработать, а не продать адекватным. Поэтому уверен - напаривают всем достучавшимся, грубо говоря.

Neko503

New member
Если чел попадется с продукцией - то это и для шопа проблемы.
А ты докажи потом, что чел по тупости попал, а его не влили или что-то подобное.

Neizvestnost74

New member
А зачем шопу что-то доказывать?
Если челик по своей тупости попался они при чем?
Или шоп можно во всех грехах смертных обвинить только потому что он шоп?
Не несите ерунду, друзья.

Яндекс.Метрика
Сверху