V VtnDnk New member 9 Ноя 2020 #1 Ребята помогите советом. Живу в еу. Уже месяц человек делает мне еду за %, и только сейчас я задумался о возможных последствиях. Подскажите пожалуйста каковы шансы что у меня могут быть какие-нибудь проблемы из-за этого?
Ребята помогите советом. Живу в еу. Уже месяц человек делает мне еду за %, и только сейчас я задумался о возможных последствиях. Подскажите пожалуйста каковы шансы что у меня могут быть какие-нибудь проблемы из-за этого?
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 9 Ноя 2020 #2 Мы же не знаем какой мат он юзает
H Huskar New member 9 Ноя 2020 #3 у тебя - никаких, если пруфанешь, что ты просто как бы брал через него и всё делает он. ты просто потребитель, ты тоже жертва обстоятельств
у тебя - никаких, если пруфанешь, что ты просто как бы брал через него и всё делает он. ты просто потребитель, ты тоже жертва обстоятельств
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 9 Ноя 2020 #4 Huskar написал(а): у тебя - никаких, если пруфанешь, что ты просто как бы брал через него и всё делает он. ты просто потребитель, ты тоже жертва обстоятельств Нажмите для раскрытия... Так если он знал всё. Знаешь, разводные дропы тоже сидят. Тут похожее
Huskar написал(а): у тебя - никаких, если пруфанешь, что ты просто как бы брал через него и всё делает он. ты просто потребитель, ты тоже жертва обстоятельств Нажмите для раскрытия... Так если он знал всё. Знаешь, разводные дропы тоже сидят. Тут похожее
H Huskar New member 19 Ноя 2020 #6 Alex_FFF написал(а): Так если он знал всё. Знаешь, разводные дропы тоже сидят. Тут похожее Нажмите для раскрытия... ну если не если - тогда друг-друга кидать будут))
Alex_FFF написал(а): Так если он знал всё. Знаешь, разводные дропы тоже сидят. Тут похожее Нажмите для раскрытия... ну если не если - тогда друг-друга кидать будут))