Куплю поддельные рубли

Ненси

New member
Ищу где можно купить поддельные рубли номиналом до 1000 руб, желательно двухсотки, но 500 тоже сойдут.
Для меня не важно, чтобы их принимали банкоматы, но внешне должны выглядеть достойно, так как сбыт фальшивых рублей будет вживую.
Фальш рубли планирую брать в больших объемах, если все понравится.
Доставка - желательно пересыл с хорошим стелсом либо тайник в Саратове.
У селлеров без репутации заказ только через гарант.
Пробник в размере 50 000 рублей обязателен (разумеется оплачу полную его стоимость).

Skilovik

New member
Фальшивые рубли таким номиналом не рационально делать качественными.
Как минимум будет бумага дешевка, а это прям сильное палево.
Все, кто изготавливал фальшивые рубли мелкими купюрами давно уже ушли в завяз, к сожалению.

Ненси

New member
Спасибо за ликбез, если ничего не найду - придется купить фальшивые рубли 1000 номиналом, хотя для моих целей он крупноват.
О продукции Алаба и качестве его фальшивых купюр наслышан, но мне бы поменьше.

4ifir

Member
Спасибо за ликбез, если ничего не найду - придется купить фальшивые рубли 1000 номиналом, хотя для моих целей он крупноват.
О продукции Алаба и качестве его фальшивых купюр наслышан, но мне бы поменьше.
Лол, ты что семки собрался у бабок покупать? 😄 😄 😄
На косарь щас и в пятерочку особо не сходишь.
Нет, ну дело твое конечно....
Как по мне, то единички даже уже маловаты, 2к которые не делают - были бы в самый раз.
А так можно и 5к менять и дешевле выходит по итогу.

Ненси

New member
Подкол засчитан, но цели у меня достаточно специфические и не хотелось бы на общее их выкладывать :cool:

mr.beziercorner

New member
Мне вот тоже интересно, каким образом сливать такую мелочевку.
Если не трудно, дай хоть намек в каком направлении, т.к. ума не приложу как их в 2025 году сбывать то. Не 1990 на дворе.

sor0kin

New member
Мне вот тоже интересно, каким образом сливать такую мелочевку.
Если не трудно, дай хоть намек в каком направлении, т.к. ума не приложу как их в 2025 году сбывать то. Не 1990 на дворе.
Пардон, но как показала практика, тема выложенная на общак - помирает очень быстро.
Особо одаренные люди сразу все г@андонят.
Поэтому если реально интересно напиши мне в личку расскажу, но не на общее - это сто процентов :)
PS: если кто знает где купить фальшивые рубли таким номиналом, просьба отписаться и поделиться контактками.

Devil162

New member
Давно не встречал чего-то меньшего, чем 1000 рублей ни в обиходе ни в продаже.
А так как у меня деятельность связана с розничной торговлей, фальш в кассе это не редкость.
Думаю не реантабельно просто меньше 1к делать.

XXVII

New member
Да реже гораздо лить стали на улицах и в магазинах с появлением машиночитаемых купюр.
Это удобнее, быстрее и безопаснее на порядок.

BANDITO

New member
Да реже гораздо лить стали на улицах и в магазинах с появлением машиночитаемых купюр.
Это удобнее, быстрее и безопаснее на порядок.
Кто-то сливал фальшивые рубли на свою карту личную? Проблема в том, что разменивать не хочу, а на левую карту под фальш пока что не заработал, потому что на форуме еще новенький и ни в чем не участвовал.
Если полтинник закину за пару-тройку дней, какой риск в процентах спалиться примерно?

XXVII

New member
Скажу прямо - не смертельно, но не желательно.
Цена дроп карты в районе пятнашки.
Зато ни о чем не прееживаешь и спишь себе спокойно.
Хотя знаю некотоыре на личную ливали, но небольшими суммами.
Небольшие суммы это до 100к.

reXt1712

New member
На личную скидывать только если совсем голяк.
С профита берешь уже дропку по-любому, а если по-взросламу воркать будешь то даже несколько.

coontraband

New member
Для начала хватит и одной, если ты не больше ляма берешь, естественно. Специфика другая, банки более лояльно к пополнению наличными относятся, главное потом сразу же не снимать их в соседнем.
Короче, суть в том, чтобы не вызывать подозрений и юзать карту максимально естественно.
Лям прогнать через нормальный дебет это задача не из сложных.

Яндекс.Метрика
Сверху