Куплю фальшивую купюру (рубли)

custom

New member
Всем привет, на пробу куплю фальшивую купюру 1000, 2000 или 5000 рублей за 50% от её номинала.
Интересует на данный момент только одна купюра, но из того что я нашел в даркнет - фальшивые деньги продаются только пакетами.
Доставка любая анонимная (оплачу пересыл полностью).
Возможно у кого есть лишние и готов поделиться одной штучкой.
Нужна она для визуальной оценки качества прежде чем сделать полноценный заказ, хотелось бы убедиться что фальшивые рубли высокого качества. В телеграмме (не тут) брал уже - прислали тупо банк приколов, больше так эксперементировать и платить за куклы желания не имею.

Депутат

New member
Вря дли кто согласится продать одну бумагу - это совсем не серьезно )
Если обжигался уже, советую заказать фальшивые рубли через гарант-сервис и дело в шляпе :cool:

05stels

New member
Покупка фальшивых рублей в телеграмме это сильно.
В 2025 году, если у тебя нет топика на борде, то это 100 процентов швыр, знай на будущее.
По поводу гаранта тебе подсказали правильно.
А кто один фантик тебе продаст, будешь искать долго, если не бесконеечно вообще.

custom

New member
Парни, я прекрасно все понимаю - не обязательно ведь купить фальшивые рубли у шопа, возможно кто-то брал себе и остались лишние - поэтому могу приобрести одну штуку и у частного лица - мне не принципиально.
Гарантом никогда не пользовался, поэтому не хочется все усложнять просто на ровном месте.

CheBrowser

New member
Парни, я прекрасно все понимаю - не обязательно ведь купить фальшивые рубли у шопа, возможно кто-то брал себе и остались лишние - поэтому могу приобрести одну штуку и у частного лица - мне не принципиально.
Гарантом никогда не пользовался, поэтому не хочется все усложнять просто на ровном месте.
Усложнять простое - это именно то что ты делаешь.
Ты либо мусор, либо недалекий, который всех тут грузит своей бредятиной.

custom

New member
На основании чего ты сделал вывод что я мусорской?
Четко написал - рассмотрю любую анонимную доставку (как для отправителя, так и для меня). Или у вас тут все накрученные и на каждом шагу менты мерещатся?
Просьба не оффтопить и если предложить нечего - то лучше вообще не писать.

Депутат

New member
Чел, если напрямую принципиально брать не хочешь - твой выход это гарант, я тебе об этом написал первым постом.
Хотел бы купить фальшивые рубли, давно бы это сделал. А так соглашусь с предыдущими комментами, попахивает минимум бредом.

05stels

New member
Ну хоть купить фальшивые деньги при личной встрече не попросил...
И на том спасибо...
А то ведь реально разные тут перцы залетают к нам xD

CheBrowser

New member
На основании чего ты сделал вывод что я мусорской?
Четко написал - рассмотрю любую анонимную доставку (как для отправителя, так и для меня). Или у вас тут все накрученные и на каждом шагу менты мерещатся?
Просьба не оффтопить и если предложить нечего - то лучше вообще не писать.
На основании твоего поста, чего ж еще ?
С чего ты вообще решил, что кто-то продаст тебе тут 1 бумагу? Детский сад.

custom

New member
Я никого не вынуждаю продавать мне 1 шт, но если кто готов - с радостью приобрету. Разговор окончен.

Фикус

New member
Я никого не вынуждаю продавать мне 1 шт, но если кто готов - с радостью приобрету. Разговор окончен.
Купить фальшивые рубли - 1 купюру, принять залив на 30к... Парни - вы не на базаре как бы )
Есть минимум, который можно взять.
И то, что у вас не хватает денег или что-то типа того, мало кого волнует.
Единственный выбор для покупателей в даркнете это принимать правила рынка.

redcat

New member
Как кто-то из селлеров когда-то написал, за пробниками - го в магазин духов ))) Подмечено точнее некуда просто ))

Тайна

New member
Такое возможно, если шоп только открылся.
И под обзор могут разослать по нескольку бумаг на пробу.
Но шоп то уже более 5 лет тут трудится, смысла нет никакого подобными вещами заниматься.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Не было у Алабая такого акуциона невиданной щедрости 😄
Хочешь бери, не хочешь не бери, сомневаешься в селлере - так есть гарант-сервис на этот случай.

Яндекс.Метрика
Сверху