Криптовалютная империя на крови: KuCoin обвиняется в отмывании $9 млрд

r00t1337

New member
Если речь про наши спецслужбы - то даже если свяжут, то пришить к делу юридически они не могут.
Очень опрометчиво и наивно так предполагать.
Даже если к делу не пришьют - быть на карандаше думаю мало у кого есть желание.
Ну и с криптой они работать умеют, и не всегда законными способами ;)

fil-fil

New member
Сейчас не 2010 год, когда легавые при слове КРИПТОВАЛЮТА глаза по 5 копеек делали и руками разводили. Шарят они и ща кошельки и за многие нюансы, особенно когда есть возможность на этом прикурить.

JIEKAPb

New member
Шарят они за все, где можно поживиться.
Вон была новость пару лет назад, как менты похитили типа и заставили 3 битка перевести.
Прям к криминалу пришить крипту и правда трудно.
Но нет ничего невозможного, будет указание сверху - повод найдут.

RONINNN

New member
лучше чтобы красные вообще не знали что а) у тебя есть крипта б) что ты занимаешься чем-то незаконным. пусть курят бамбук легавые :)

ac/dc

New member
лучше чтобы красные вообще не знали что а) у тебя есть крипта б) что ты занимаешься чем-то незаконным. пусть курят бамбук легавые :)
Сейчас копы (понятно что не рядовые) - даже взятки берут в крипте.
Как говорится - чтоб поймать преступника, нужно мыслить как преступник ☝

MAZZA

New member
Вопрос по существу: а известны ли случаи, когда обменки сливали данные клиентов?
Условно закинул я рубли, купил биток.
За биток купил вещества прикольные и меня вычислили. Или это я уже накрутил себя?

GADGI777

New member
Хз, я о таких случаях лично не знаю, думаю это страшилки
Но на верочку и для самоуспокоения лучше просто юзать обменки, у которых юрисдикция не РФ указана.

Raf

New member
Если на bestchange указаны кокосовые острова - это не значит что уши не из РФ растут.
В большинстве слуаев это может быть липой.
Но не стоит изз-за этого прям сильно переживать, обменки это достаточно безопасный способ оплаты.
Просто реал у аккредитованых забугорных обменок курс почти всегда очко.

X_Sanek_X

New member
Если б вы знали какой объем бабла через топовые обменки проходит ежедневно проходит - такие вопросы бы не задавали.
Там при всем желании что-то найти или связать твой платеж с покупкой чего-либо очень напряжно.

Денни

New member
Если б вы знали какой объем бабла через топовые обменки проходит ежедневно проходит - такие вопросы бы не задавали.
Там при всем желании что-то найти или связать твой платеж с покупкой чего-либо очень напряжно.
Все зависит от степени правонарушения. Обычных бродях, ясен хрен, никто искать не будет.

sfegr

New member
Под гарячую руку или случайность попасть кто угодно может попасть.
Банально на мусорскую проверку на улице.
А у тебя полный карман безого пластика, угадайте что будет?

Fraer

New member
Не надо себя как отморозь перепуганная вести и не будут тебя тормозить менты.
При обнале карт, сбыте фальши и прочей деятельности в реале лучше всего вести себя максимально естественно.

Muk7412

New member
Меня, тьфу-тьфу, уже лет 10 как не тормозили, но в регионах мусорской беспредел еще может оставаться.

cosm1c

New member
Многое зависит от того как ты умеешь общаться.
Я лично знаю как объяснить наличие болванок в сумке или просто при себе.
А вообще не обязательно все с собой носить ;)
Но самое главное при всем при этом просто выглядеть адекватно.

Яндекс.Метрика
Сверху